Моим любимым друзьям

Моим любимым друзьям.

Я вас люблю и крепко обнимаю,
Мои родные, добрые друзья,
О вас я никогда не забываю,
Мы во Христе единая семья!

Пусть Бог хранит вас на путях- дорогах,
И за руку по жизни проведёт,
Как здорово, что мы имеем  Бога,
И, что нас любит  наш Отец Господь!

Он нас сроднил и мы друзья навеки,
Он научил любить нас и прощать,
Живёт Он Сам в спасённом человеке,
И обещает нас благословлять!

Все мы однажды встретимся в сиянии,
Нас ждёт великолепный Царский Дом,
Недолго быть друзья нам в ожидании,
Мы по следам Христа к Отцу идём!

1.08.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии