Первый юбилей

Сегодня моему любимому внуку Елисею исполняется 5 лет!

Солнце моё золотое,
Мой белобрысый внучок!
Счастье моё неземное,
Как мне с тобой хорошо!

Твой день рожденья сегодня,
Первый большой юбилей!
Счастья, прекрасной погоды!
С праздником, внук Елисей!

17 июля 2020года


Рецензии