Поучительная песня

Чтоб ходили девочки за мной толпой,
Я задам себе вопрос один, другой:
Чем мне интересоваться,
Чем я буду по жизни заниматься?

Чтоб в спорт.зале гнуть метал в дугу,
Я пойду к своему другу,
Что бы в секцию записаться
И регулярно тренироваться.

Буду сильный как Вандам
Чтоб сказала девчонка дам.
Есть еще вариант другой
Буду топать я ногой.

Музыки  и ритму в такт,
Что бы в интимной жизни
Не настал антракт.
Есть еще один подход:

На гитаре я возьму аккорд,
Соберутся девчонки вокруг
Будут мне звонко подпевать,
Глазками в переглядки со мной играть.

И тогда скажу я вам друзья,
Что по жизни счастлив я.
Что бы в жизни реализоваться
Надо чем- то в серьез заниматься.


               
                02.11.2019.


Рецензии