День троицы

День троицы течёт неторопливо,
Теплый ветер в липах отдыхает,
Шепчется он с ними шаловливо,
Каждый листик нежно обнимает…

Негою пропитан тихий полдень,
Даже птахи приумолкли, не щебечут,
Томно, в воздухе застыла даже тень,
Сонный гром лениво громыхнул.

Яхонтом горит на небе солнце,
Каждым лучиком, даря своё тепло,
Глянуло ко мне в моё оконце,
И на покой за горизонт ушло...

09. 06. 2014 год. Ратинген. А вечером в 8:45,
налетел шторм. Небо пылало от молний. Казалось,
что гром разверзнет землю. Ветер вырывал деревья
с корнями. В Дюссельдорфе погибло 6 человек.   



Рецензии