Упиваюсь своей гениальностью

Упиваюсь, своей, гениальностью.
И тобой, восхисщаюсь,
до слез.
По астральной, псевдореальности.
Я брожу, дорогами, грёз.

И в лучах, упоительной, славы.
В рукоплескании трибун.
Я, Певец, Российской Державы.
Окрыленный,
Душою,
 и Юн.

И на Бога,
во всем; уповая.
Я, сквозь, Времени, призму -  смотрю.
Эту Жизнь
 и Любовь;
воспевая.
Радость, песен -  своих, дарю.

И почёт,
 от других, поэтов.
Принимаю,
как Добрый
Дар.
Узаконенный и Воспетый.
Я:
 народный,
колымский,
бард.
***
Да.
Я пропускаю, удачу,
 вперед.
Везение,
 идет,
 по пятам.
И каждый, мною, прожитый год.
Расставит,
все,
 по местам.

бард григ магадан


Рецензии