Мы в космосе две разные планеты

Мы в космосе две разные планеты -
Притянемся друг к другу, оттолкнемся
Весенним солнцем бережно согреты,
Но порознь снова утром мы проснемся.

От встречи к встрече жадно дни считаю
И образ твой рисую, как картину.
Тебя увидев счастье обретаю.
Тепло души разбавит мне рутину.

Нельзя нам быть, но сердце замирает.
Стучит в висках при мимолетной встрече.
Любя тебя, я рифмы посвящаю,
Носком туфли рисуя слово "вечно".


Рецензии