ночное купание

Я вхожу нагая в море
В светло-сером серебре
Шелест волн в ночном уборе
Чьи-то лица на луне

Море-море,
море-море
Залечи мои ты хвори,
Раствори в волне

Нежно-нежно омывает
гладь мой гибкий стан
Свет прозрачный освещает
Чуть лиловый шрам

Я плыву навстречу ночи,
Мысли с телом непорочны
Рассекаю легким брасом
Твердь небесную в алмазах

Море-море,
море-море,
Утопи мое ты горе
Забери себе.


Рецензии