Пытаясь показать свое спокойствие

Пытаясь показать свое спокойствие,
Под ревностью и в тяжести обид,
Ты куришь нервно, отпуская кольца и
В тебе досада только говорит.

Мой любишь смех, как лучшую мелодию
И тонкий стан, надушенный j' adore.
Ты не допел любовную рапсодию,
И не пошел на мирный договор.

Прости меня, люблю его как прежде я
И не сумела чувства погасить.
Не тешь себя напрасною надеждою.
Забудь меня, начав по-новой жить.

Ворвется день в души твоей уныние.
Отпустишь ты разбитую мечту.
Начни свой путь по-новой, ведь отныне я
Уйду с него и счастье обрету.


Рецензии