Корифеи

 Я знал великих корифеев-
То Повх,то Галкин,Бородин.
И корифеи меня знали,
Я был средь них такой один.

 Не маниа то грандиоза,
Могу сказать об этом я.
Я был там равным,среди равных,
Хоть мы и не были друзья.

 Мне эти люди интересны
Огромным знаньем,широтой.
В познаньи Мира знаний бездны.
Их ум был их же красотой.

    19.04.2017г.


Рецензии