Взгляды

Владимир Смирнов и Лариса Полева 

Взгляды иногда сильнее слов,
Скажут все, что было недосказано.
В них читаем пылкую любовь,
И сердца от взгляда крепко связаны.

Сладок сердцу добрый милый взор,
Что согреет в сумерки промозглые.
Пусть идет неспешно разговор,
Взгляд расскажет все, что не промолвили.

Мимика лица, как и стихи,
Раскрывает нам объятья нежные,
И от грусти мысли далеки, -
В нас они теперь лишь безмятежные.

И улыбка на лице твоём
Говорит о том, что скоро сбудется
Та мечта, которой мы живём,
А весь негатив, что был, забудется.

Взгляды иногда сильнее слов,
И порой улыбкой много сказано.
Взгляд твой о любви сказать готов,
Что с тобой навеки будем связаны.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии