Зов предков

В нашем дворе, началось дефиле,
Девицы здесь попами крутят.
Идут вся попа на голе,
Похоже что, что-то мутят.
Встанут посреди дороги раком,
Перед чужим супругом.
Стоят как ни в чём не бывало,
Так хочется сказать, завали поддувало.
Так нет им нужно стоять,
Может это новый способ Родину защищать?
Модно конечно сейчас так стоять,
Просто не хочется выяснять.
Где папа? Вроде с ребёнком идёт.
Может это зов предков их гнёт?!


Рецензии