Мы сохраним благородные души

Песня - гимн

Пусть мы униженны, пусть оскорбленны,
Но не сломить наш дух закаленный.
Через несчастья, горе и стужу
Мы сохраним благородные души.

Не запятнать нас ничьими руками,
Не затоптать нас ничьими ногами.
Через несчастье, горе и стужу
Мы сохраним благородные души.

Если подует ветер холодный –
Станем стеной мы раскаленной.
Через несчастье, горе и стужу
Мы сохраним благородные души.

Если в нас вера с надеждой - едины,
Мы никогда, непобедимы.
Через несчастья, горе и стужу
Мы сохраним благородные души.


Рецензии