Сонечке в День рожденья

Между нами километры ,
А я хочу тебя обнять ,
С Днём рождения поздравить
И от души расцеловать.
Желаю , внученька родная ,
Сегодня в праздник лучший твой ,
Чтоб ты была самой любимой ,
Самой нежной , боевой.
Желаю счастья и здоровья
И никогда не унывать ,
Всегда и всё делать с любовью ,
Родных , друзей не забывать.
01. 08. 2020.


Рецензии