***

Просыпаюсь в четыре,
Собираю себя
Я без кофе, без ласки,
Забываю тебя.

Я без прав на ошибку
Существую как тень.
Я без сил и эмоций
Проживу этот день.

И ещё много "без",
Ничего не осталось.
Я вернулась к тому
От чего и спасалась.


Рецензии