Сезон дождей

Опять пришёл сезон дождей,
По радио играет ди-джей.
Все мысли, ушли за горизонт,
Я открыла свой старенький зонт.
Кап-кап, кап-кап, кап-кап,
Проехал мимо пикап.
Стою вся в воде и боюсь,
Что слишком я тороплюсь.
Ведь дождь мне мешает идти,
Ах, если бы могли меня донести.
Не нужно было бы этот ручей обходить,
Опять эта мысль будет меня тяготить.
Ступаю тихонько, цок-цок, цок-цок,
Словно реки самый исток.
Прошла, мимо водной стихии,
Все сложности перипетии.
Прошла легко и уверенно,
Дождь стал идти умеренно.
Ну вот прошёл сезон дождей,
У меня отключился дисплей...


Рецензии