Прошли как день, те двадцать лет

Прошли как день,
те двадцать лет,

сменяли что отелей бег,

дорог,
и многих городов,

где я,
по долгу службы,
быть готов,

теперь на протяжении лет,
лишь раз в году,

я путь дорогой назову,

где только я,

моя семья,

и много тысяч миль дорог,

отелей, и конечно городов,

в которых, не со службой,

а с семьёю быть готов!


Рецензии