Я люблю твой смеющийся взгляд

Я люблю твой смеющийся взгляд,
Благородство души, обаяние!
Не зову наше время назад,
Когда страстью горело свидание.

Мне достаточно рядышком быть,
Целовать твою щеку колючую,
О погоде с тобой говорить
И считать себя самою лучшею.

Разлюбить, обретя свой покой,
Не смогу,  ведь тобою мы связаны.
Буду лучшей твоею весной!
Самой нежной и самой прекрасною!


Рецензии