Первый снег в Абакане

Первый снег в Абакане с ночной высоты
На листву октября, укрывая,
На машины, дома, светофоры, мосты
Белым пухом летит, тихо тая...

Просыпаюсь утром и смотрю в окошко -
Белый свет, как чудо, тонкой пеленой,
С севера подуло, и снежок немножко
Кружит в белом танце мелкою крупой.


Рецензии