Булакину Н. Г

Октябрь тёплым отголоском лета
Грустит под хмурым небом Абакана,
В печаль и скорбь Хакасия одета -
От нас ушёл Булакин слишком рано.
Прощаемся с легендой, боль и слёзы,
Огромной человечности пример!
И больше не ответит на вопросы
В прямом эфире самый лучший мэр!
16.10.2019

                     ***
Вчера наш Абакан осиротел,
Для нас - невосполнимая утрата,
Трагически погиб прекрасный Мэр,
Который был отцом родного града.

Скорбит и тихо плачет Абакан,
Цветы и свечи в память о герое,
Ушёл, одних оставив горожан,
Ушёл, как ангел, в небо голубое...
15.10.2019


Рецензии