Ветер осип ст 138

Ветер осип.
Колокольным  трезвоном  птиц   напугало,
Под  крик  воронья  молния
В  землю  ударила  жалом
И  понесло  вороного   коня...

Встал  на  дыбы;
С  диким  ржаньем  понёсся
Вниз,   по  дороге,  траве  луговой.
Бабками  бил  молодые  колосья...
Небо   ворчало   уставшей  грозой.


Рецензии