Последние тёплые дни октября

Последние тёплые дни октября,
Успеть прогуляться по тихим аллеям,
Где листья, огнём разноцветным горя,
Шумят под негромкую песнь суховея.

Киосков с мороженым нету уже,
Но золотом солнышко тёплое снова
Играет по тоненьким струнам в душе,
Я тоже считаю, что осенью - клёво!


Рецензии