Чем чёрт не шутит

Опять же, дело – характер.
Он был когда-то твёрже стали,
Пока ты не сломил тот щит.

Я стала беззащитным,
Брошенным на улицу зверьём,
Коему так не хватает твоей руки.

Любовь, «Чем чёрт не шутит»,
Какие-то измученные фразы.
Надеюсь, Сатане разбили сердце,
Раз он смеет так шутить.


Октябрь,
2019.


Рецензии