как добыть счастье

Нет идеального в прайсах судьбы
И счастья тоже там нет
Искать идеал это хобби глупцов
Такой я услышал ответ

С чем-то смирись
За что-то борись
За что-то люби
Вот он путь
И только с трудом, умом и с терпением
Ты сможешь крах обогнуть

Спутник по жизни будет твоим
Только когда ты решишь
Что будешь бороться за счастье для вас
Если от чувств чуть дрожишь

Если ты дашь команду себе
Будь счастливой ! Сейчас
Приложишь ума и труда в достатке
Ты станешь счастливой не в раз
Ты путь свой пройдёшь
Чтобы сесть на привале
И счастливо выдохнуть в даль
В тебе есть что нужно
А это решимость
И взгляда звенящая сталь

Выдохни, взгляд упри в мишень
Снова для старта вставай
Раз за разом, подход за подходом
Счастья своё добывай


Рецензии