***

Дожди, июльская прохлада.
Стемнело. Вновь не по себе.
Душа находится в борьбе
Со скукой утреннего ада.

Возможно, ты чему-то рада,
И все же, что не говори,
Но у тебя сейчас внутри
Дожди, июльская прохлада.


Рецензии