С Днём учителя

Как много разных есть учителей,
Как мало есть учителей от Бога,
Тех, чей талант горит в душе детей,
Их сердцем освещается дорога!

Как много тех, кто любит поучать,
Как мало тех, кто учит, чему надо!
Кто может НАУЧИТЬ умом блистать,
И каждый ученик - его награда!

Как много педагогов, дисциплин,
Преподаватель - мудрости служитель!
А вот любимый - только лишь один,
У многих - это первый их учитель.

Как много есть профессий и работ:
Писатель, музыкант, руководитель,
Но лишь УЧИТЕЛЬ - жизни всей оплот,
Всех остальных нам подарил УЧИТЕЛЬ!


Рецензии