Август

Рябиновые россыпи -

Письмо от скорой осени.

Печатями заверено

И временем проверено!



В нем сообщают: в августе

Вдогонку лету радуйтесь...

Держите его за руку

Ходите с летом  парою!



Балуйте лето одами!

Под голубыми сводами

Звучит  пусть август песенно

И встретит осень весело.


Рецензии