Настроение

Сентябрьской погодою шутливою
С утра шансон французский вдалеке,
Сегодня себя чувствую счастливою
В капроне чёрном и на каблуке.

Сегодня настроение игривое,
Асфальт блестит от света фонарей,
Надену платье самое красивое
И растворюсь в толпе других людей.


Рецензии