23

Зелёные глаза
Ими юность смотрит в даль
Ей страшно, ново, неизвестно
От первых ран в зрачках печаль
Ей интересно, пьяно, пряно
Ей время кажется статично
Ей цель не выбранная грезит
А седина ей эротична

Она смеётся и цветёт
Она в тюльпанах прячет слёзы
Ей так идёт ее весна
Хоть и вокруг одни морозы

И будет шторм и будет штиль
И будут слёзы смех и радость
И заточится милый взгляд
Хотя вся зелень в нем осталась

Ты станешь взрослее потом
Вином настроиться вся сладость
И будешь пьянить одним взглядом мужчин
Ведь девочка в сердце осталась


Рецензии