Белая мука на кончике носа

Случайно встретились с тобой на остановке,
на белом платье пара капелек, дождя,
молчанье длилось две секунды, так неловко,
пока смотрел я удивленно, на тебя,

На стройных ножках туфли белые смотрелись,
и привлекало взгляд большое декольте,
глаза туманно, так восторженно светились, 
а кончик носа, чуть испачкался в муке,

На белой бабочке видны любые пятна,
хоть и летает вечно где-то в облаках,
я помню после нашей встречи, так приятно,
улыбкой милою сияла на руках,

У зеркала, припудривая щечки,
расстроилась, просыпав пудры пыль,
я видел в сумке белые мешочки,
и верил, что поддерживаешь стиль,

Все чаще где-то, с кем-то пропадая,
давно уже оставила меня,
наверное, твоя судьба такая,
и потерять тебя судьба моя,

Я не поверю в то, что никогда не видел,
пусть говорят все, что упала ты до дна,
не буду слушать, эти злые я напады, 
ведь говорят, что на помине любовь зла,

Пускай забвение меня не покидает,
на белом платье будут родинки дождя,
и белый порошок не так смущает,
пусть носик пудрит милая моя.


Рецензии