Песня Летящего Ветра

2 августа День ВДВ. Поздравляю всех небесных, и лично Сергея Гурзо, до сих пор настоящего бойца и замечательного художника


Ко Дню ВДВ




                … «Я получил эту роль,
                Мне выпал счастливый билет»…
                Ю. Шевчук



Под каской натер мозоль
Этой песни куплет…
Снимает любую боль
Мой голубой берет.

Ярость счастья в прыжке,
Музыка ветра в ушах,
Бандерлоги невдалеке,
Да вот потерялся страх:

В пасть к врагу попасть,
И порвать эту пасть на части.
Это главная ипостась
Войск Дяди Васи…

Выполним, как всегда,
Невыполнимый приказ.
Здесь некогда рассуждать,
Ведь: Никто Кроме Нас!


Рецензии