своей

Закрой глаза и мозг от всех закрой
Послушай голос что звучит почти скрипя
Это не чей-то голос, это твой
Он говорит что любит лишь тебя

Разбей чужого мнения Очки
Свои глаза, свои и идеалы
Забудь все что не нравится тебе
Разбей чужое мнение о скалы

Будь своим парусом, поклонником,
 влюбись!
Скажи себе - тебя люблю в любом раскладе
Признайся ! За себя сама дерись
И подними повыше своё знамя


Рецензии