Со школой не расстаёмся никогда

Со школой, познакомившись однажды,
Не расстаёмся с нею никогда!
Свою уже закончила я дважды,
И вот, на третий раз идут года ;

Мне, минимум, ещё лет семь "учиться",
Лишь в третий класс сегодня мы пошли,
И будет долго школа потом сниться,
В классах которой детство провели.

Закончат дети школу, повзрослеют,
Наступит время, и опять к науке,
Которой в школе доброй овладеют,
По осени пойдут уж наши внуки...

И пусть бывает трудно, но УСПЕХ
Ждёт в жизни, нет у нас судьбы другой!
С Днём знаний поздравляю нынче всех,
Кто учится и САМИ, и СО МНОЙ! ;;;;;


Рецензии