Мы одною дорогой идём

Мы с тобою шагаем давно,
Рука об руку, это не мало,
Мне  любить тебя вечно дано,
И хочу, чтоб любовь не пропала.

Я приму все невзгоды судьбы,
Прогоню от тебя все несчастья,
Чтоб смеялась мне счастливо ты
И купалась в любви, в море счастья!

Пусть роняет листки календарь,
Годы мчатся в моря-океаны,
Для тебя мне и жизни не жаль,
Между нами не встанут туманы.

Я любовью тебя обниму,
Укачаю на крыльях желаний,
К звёздам, к счастью тебя унесу,
Подарю сотни тысяч признаний.

Мы одною дорогой  идём
Рука об руку, это так важно!
И любовь мы друг другу даём,
И шагаем по жизни отважно!


Рецензии
Фаечка, очень романтичное стихотворение. Хорошо, когда пара шагает вместе долгие годы, поддерживая друг друга, помогая в буднях и даря общение и понимание...С теплом и добрыми пожеланиями.

Евгения Грекова 2   23.08.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя. Тепло обнимаю

Фаина Мотрук-Сухацкая   09.09.2020 11:06   Заявить о нарушении