Темнота это не зло

Маленькое количество темной энергетики в человеке, может делать его злым.
Потому, что в нём есть ещё и зло.
А не потому, что у него есть энергия темноты (энергетики чёрного цвета).

Но когда темноты много, то получается ночь или сон.
Они полезны.

А окрашивают зло чёрным цветом, потому-что небольшое количество людей с небольшим количеством тёмной энергетики злые.

Нормальный человек с большим количеством тёмной энергетики, это норма. Начальники в правоохранительных органах и военные. Жёны им попадаются светлые и дают им энергетику здоровья.

Зло окрашивают чёрным цветом с одной стороны оправданно. А с другой стороны это не так.
Есть приличный чёрный цвет.
Который приходит на помощь затмевая собой, своими размерами, своей силой, приличный чёрный размерами как ночьное небо затмевает собой маленькое чернявое чумазое злецо.

И обратный пример из совсем другой степи. О совсем маленьких черных точках.
Например для тех кто видит. Иногда болезни видит у людей внутри тела маленькими чёрными точками. Но снимая эти черные точки, кто к чёрным точкам относится аккуратно. В смысле вынимают из тел, не уничтожая их. У того много детей. Не давите и относитесь аккуратно к маленьким чёрным точкам.


Рецензии