381 ангел

Ангел---зеркало твоё ,

И беречь надо его ,

Кто ангела призывает ,

Тот везде преуспевает ,

Ангел есть с тобой везде ,

И на суше и воде ,

Ты его и б е р е г и ,

Обо всём его п р о с и ,

Он же зеркало твоё ,

Ну ,поймишь ты ё моё ,

До сорока он лет ростёт ,

Отраженье он твоё ,

Будет он таким всегда ,

На очень долгие года ,

Вот такие то дела ,

Это жизнь не ерунда ,

А законы познавай ,

И никогда не унывай,

И в любви он помогает ,

Если только призывают ,

Чаще,чаще призывай,

Да смотри не унывай!!!

2020 год


Рецензии