На море...

                Морю,как и вину,порой дано право
                развязывать любые не морские узлы.
               
Сегодня жду поддержки с моря
Волнами сердце  разгрузить,
Когда оно познало горе,
И больше хочется не жить...
               
     01.08.2020г.


Рецензии