Сонет к 40-летию Гарри Поттера

Гарри Поттер - именинник,
Имениннику полтинник
Будет через десять лет,
А пока что - сорокет.

Над страной несётся клич:
Гарри Поттер - старый хрыч!
Кушал Гарик хрен с лапшой -
Вот и вырос он большой.

Вот и вырос славный маг,
Не дешёвка и не магл,
Победитель, чемпион!
Волдеморт выходит вон.

Вся Вселенная в угаре:
Отмечаем днюху Гарри.

31 июля 2020


Рецензии