Моя бабуля. Анекдот?

(тема, предложенная Ларисой Болотиной)

Моя бабуля - просто супер! Не хмурится, бровей не супит. И хоть в тени преклонных лет - в активности ей равных нет. Сняв как-то пенсию, старушка рванула на курорт с подружкой и не предупредила нас. У мамы дёргается глаз; в волненьи мечется по дому, едва ли не впадая в кому. Вдруг телефонный "дзынь" раздался: "Я тут на отдыхе." Фигасе! "И малость тут поиздержалась - короче, денег не осталось. Вы не могли бы переслать." С открытым ртом стояла мать, сказала только: "Ну капец!" На всю квартиру ржал отец: "Отличный номер! Шутка дня! Вот это тёща у меня!"

Бабуля - человек хороший!

...Её, в больнице, огорошил врач участковый как-то раз: "Мамаша, диабет у Вас. В начальной стадии лишь он - а с ним особый рацион. Теперь нельзя Вам это кушать..." - и стал перечислять ей. "Слушай, сынок", - промолвила врачу - "я буду кушать, что хочу!" "Ну, коли так" - ей врач в ответ,- тогда увидите тот свет!" "Да, ладно! В восемьдесят шесть такая вероятность есть?!"

Что ж, колем инсулин, ребят, и уминаем всё подряд!

Отец над тёщей угорает!

...Бабуля в шахматы играет, легко обыгрывая всех. У ней задорный звонкий смех! И в хоре, где одни старушки, поёт весёлые частушки; в театр ходит; на концерты. Ей отпускают комплименты...Но, всё ж, компания нужна: бойфренда завела она. Её он младше на шесть лет, довольно энергичный дед. На выходные с ним встречались, на квадроциклах покатались. А после, накатив вина, они поддались чарам сна. Расслабились в своей нирване, уснув в обнимку на диване. А тут и мы вернулись с дачи, спросили: что всё это значит?! Дедок, бутылка алкоголя... "Знакомьтесь, дети, деда Коля." Отец: "Ну, чо, нормальный кореш! Ох, тёща, ты меня уморишь!" И вновь на всю квартиру ржёт: "Ай, да красава, ишь как жжёт!"

Свою бабулю обожаю! Люблю и очень уважаю! Ей даже возраст нипочём! И бьёт энергия ключом. Ступает в ногу с позитивом и в настроении счастливом. У ней всегда всё зашибись! Моя бабуля любит жизнь!


Рецензии
Бабуля эта так крута:
намедни завела кота,
и кот учёный, я не вру,
ей носит тапки поутру )))

***

Классная бабуля, характер чувствуется. Здорово, когда удаётся не постареть душой )

С улыбкой,
Наталья

Наталья Осенева   11.09.2022 18:05     Заявить о нарушении
Бабуля просто ого-го
Приручит чёрта самого 😁

Спасибо Наталья! 😀

Анна Остапенко   19.09.2022 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.