Дождит душа.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"Дождит душа, дождит и небо..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/09/02/21

                * * *
Дождит душа, дождит и небо...
Отлажен чувственный дуэт.
В сознаньи альфа и омега, –
О жизни думает поэт.

Промчались годы грустным блюзом
Средь горных падей и болот.
Всё растерял... И с лёгким грузом –
Страною попранный банкрот.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
................................


Экспромт на «Дождит душа, дождит и небо...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/09/02/21

"Дождит душа, дождит и небо,
Отлажен чувственный дуэт..."
...........................

Да... Пасмурно твоей душе, -
Ведь вывод здесь ненастный.
Ты растерял в походах всё, -
Остался в любви страстный...

Но есть ещё и честь, и совесть.
Талант есть, добрая душа.
И сколько б ни было печалей, -
Твоя жизнь всё же хороша!

:)))

Валентинка Павлова   07.12.2016

Валентинка, благодарю
за душевный экспромт.

Была гораздо интересней,
На горных тропах и в тайге,
Там без приколов антилопы,
Зверьё друзьями было мне.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.12.2016

Пожалуйста. Я не сомневаюсь, что ТА жизнь была намного интереснее и хорошо, что и теперь даёт о себе знать множеством воспоминаний. Даже немного завидую по - хорошему.:)))

Валентинка Павлова   07.12.2016

Это - единственное моё достойное накопление.

Анатолий Яковлевич Романов   07.12.2016

Зато оно действительно достойное. :)))

Валентинка Павлова   07.12.2016


Рецензии