Ищущим встречи. Экспериментальный стих-кольцо

Ищющим встречи это и есм подарок Судьбы
Небес посреди и у вас и у рекущих легки
Всем народам эти мысли как ручейки воды
Чтя строчки и о будущем и о радости эти
Вы открыли душ прекрасны очи увидели мы

Вы открыли душ прекрасны очи увидели мы
Хор выразив и в чувстве и в эмоциях сих
Явив цветами ваш голос что маяками зари
Полон мечтами и у чад и у молодых мотив
Надежд утолить зов в яви частоте высоты

Надежд утолить зов в яви частоте высоты
Адрес молящих и о сне и о свободе нашли
Всех томимых меж Земли чьи красоты ярки
Как легенды и о чудесах и у берегов рая
На ладонях как жемчужины все кружева их

На ладонях как жемчужины все кружева их
Сем понятны и у подвига и у замысла лиг
Пути скрепив сим актом вам отворим миры
Жизнь плавная и у вас и у Ангелов Звёзд
Вечная реальна как и эти оттенки цветов

Вечная реальна как и эти оттенки цветов
Пряжи облаков и у гор и у океанов изгиб
Волн искрист меж песка бел простор крыл
Лён ветерка и у палитры и в источии сил
Ты пробуди над пейзажами дух счастия Им

Ты пробуди над пейзажами дух счастия Им
Дай полноту и в ответах и в поисках мил
Свет творцов Бог Истин без преград един
Людям верящим и в сие и в лучшего образ
Ищющим встречи это и есм подарок Судьбы


Рецензии