Я возлюбила все восходы

Свобода - рушит стены,
Возвращая кислород.
Который словно ток внутри
по венам, набирает оборот.

Нет прекраснее свободы,
В миг одаренной судьбой.
Я возлюбила все восходы
И обрела в душе: покой.


Рецензии