Почему?

Я ж не верил многому,
В жизнь входя по закону строгому.
Равнодушных встречая маски,
Все искал у недобрых ласки.
Почему никому нет дела
До печали глубокой ранней?
Почему голова седела
У того, кто был сделан крайним?
Значит плохо устроен эллипс,
По которому ходят ноги.
Почему подлецы заелись?
В нашей жизни они ж не боги...


Рецензии