меланхолия

Когда мы в зоне отчуждения
И развязались судьбы ленты
Мы вспоминаем своё будущее
На стенах пишем крик души

Мы смотрим в версии мечты своей
Во сне пытаясь докричаться
Даря себе моменты прошлого
Листаем некролог мечты

И когда все поймут что «вот оно»
Оденут офицеры кортики и белоснежны аксельбанты
Мы смотрим прямо в неизбежное
Мы видим правду и не скроемся
Но даже перед ликом вечности
Не забывай одеть бриллианты


Рецензии