полна

А ты меня игриво любишь,
Даришь улыбку без конца,
То дождиком разбудишь
То жарким солнцем пропоёшь-
В глубине меня.
А ты всё удивляешь,
Играешь со мной- играешь.
Игра- мир из добра
Я тобой Боже полна.


Рецензии