Деревня

Хорошо в Илире летом.
Можно прыгать, можно бегать
Можно бабочек ловить.

Знают так-же все на свете!!!
Что в деревне можно летом,
На рыбалочку сходить, съездить со семьёй на берег.

Ну а так-же есть в деревне,
Огород и дивный сад.
И конечно же семья.


Рецензии