Илия ангел Божий в Небесах!

Илия был один из всех в народе,
В пустыне проходила скромно жизнь,
Вода была  великим тогда чудом,
Которую на землю посылал им Бог!

И вот однажды за святой молитвой,
Илия попросил дождя у Бога,
Просил он долго плакал сильно,
И Бог услышал все его молитвы!

"Мой Бог!" - молился тогда Илия,
"Ты всё на этом свете видишь можешь,
Дай нам воды напиться сколько можешь,
Пошли нам Боже тучи для дождя!"

С тех пор все праведники Божьи,
Когда земля от засухи страдает,
Молитвами своими умоляют Илию,
Чтобы полил водой он Божью землю!

За все дела благие что Илия сотворил,
Забрал его Господь на Небеса,
Илия стал на Небе ангелом святым,
Илия ангел Божий в Небесах!

01.08.2020


Рецензии