кто ты?

Каждый тебе чужой
Каждый считает что ты не к нему
Каждый тебя проклинает
Кивает на злую судьбу

Идут к тебе и не верят
Что уже давно у тебя
Не верят, не верят, не верят
И хоронят себя

Дорог к тебе много
Разных
И может быть просто судьба
Не нужно жить опасно
Чтобы встретить тебя

И когда ты отнимаешь жизнь
Он поймёт что жил не так
Что это не ты а он сам
Слабость по имени  рак


Рецензии