Бегу по гулкой мостовой

Бегу по гулкой мостовой,
День улыбается,
И он то влажный, то сухой -
Такой, как нравится.

Меня завидев, тормозят
Колёса шустрые,
А за рулём сестра и брат,
Хотя не Гутты - все.

Из окон слышу: "Добрый день!"
Я душу - веером,
Мне сладок был с утра ревень,
Ко всем я - с трепетом.

Куда бегу по мостовой -
Сама не ведаю,
Но знаю: счастью быть со мной,
Хочу - и верую!


Рецензии