Такое иногда бывает

         Слегка, быть может, как-то я,
         Сам в изреченьях повторяюсь.
         И в этом есть вина моя,
         В ней без стеснения признаюсь.
         Люблю я просто вспоминать,
         Своё прошедшее былое.
         И в речь приходится вставлять,
         Слова, что в деле что-то стоят.
         Конечно, много есть причин,
         Где тавтология мелькает.
         Так делаю не я один,
         Такое у других бывает.
         Не трудно это всё понять,
         Подобный случай здесь не редкий.
         Конечно, если хочешь знать,
         То, что не знали наши предки.
         Чтобы усилить роль стиха,
         Такая цель есть, без сомненья.
         И нет, конечно, в том греха,
         Что в нём своё есть настроенье.
         Стихи ведь пишутся затем,
         Чтоб их читали наши люди.
         И находили свой эдем,
         Который наши чувства будит.

              г. Ялта. 01.08.2020г.

                Ганночка В.Д.
         
         


Рецензии