Ёлочка!

   
Полевые городки
Вырастали как грибы,
У Печоры у реки
Мы трудились как могли.
Жизнь кипела, газ нашли
Заработать мы могли,
Довольны были мы балком
Он заменял нам просто дом.
Обогреет в холода
Там отопление всегда,
Воду тоже привезут
Наш был комфорт да и уют.
Это был для нас там рай
И мечты хоть отбавляй,
Мы мечтали заживём
Вот только денег наберём.
Добывали мы там газ
И Вуктыл он рос при нас,
Вырастали там дома
И не надо уж балка.
Потихоньку всё снесли
Где стояли городки,
Заросли уж те места
Где бурлила жизнь тогда.
Я на Ёлочке там жил
Да и в Парму я ходил,
Пообедать иногда
 Было вкусно там всегда.
21.08.2013г.
 


Рецензии